ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ТЕЛА В ЯСНОМ СВЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ

Иволгинский дацан

http://vk.com/drukpakuynleg?w=wall-29996265_135

Немного суровой правды о Иволгинском дацане

Добрый день или вечер всем! Хочу немного рассказать про Иволгинский дацан, довольно странное и страшное место.

Можно сказать что там нет настоящих лам, Аюр увлечен шаманизмом (Бон-по), Хамбо-лама женат, как и многие другие ламы, что по-существу традиции лишает их статуса лам ( согласно Гелукпа). Склонны к позиционированию гелукписнких обычаев, но сами на деле больше давлеют к шаманизму и всему вытекающиему. Есть ламы с алкоголизмом. Было время в самом начале по пьяной драке два (гелонга), то есть монаха, зарезали друг друга из-за мантов за бутылочкой водки, что является нарушением обетов. Было дело и при мне что ламы по пьяному делу валялись в канаве, пьяные в дрыбоган, их везли на тележке обоссанных и облевавшихся. Утратив остатки совести и рациональности, они торгуют прямо в глваном храме и на территории, в первое время даже установили бузную( чтобы продавать манты),их совесть никак не постарадала от этого, однако, псевдо-далай-ламе это не понравилось и его ахаровцы разрушили ламский бизнес.

Все что происходит в бурятии и аге, а также калмыкии и других районах, нельзя назвать практикой Дхармы, скорее это организованный бизнес и ничего лишнего.

Ламы ничем не брезгуют ради зарабатывания на дом насущный или новую машину. Шаманят по черному, кто-то как Хамбо-лама поклоняется Дордже-шугдену и материт по чем свет стоит Далай-ламу, как предателя, так и в общем тибетцев, которые оказались слабыми и несчастными. При том сам Хамба-лама Аюшеев, вовсе не тот розовый и пушистый, а кгбшник, ныне офицер ФСБ, занимает роль советника Пу, и курирует вопросы взаимотношении общества и правительства. И никоим образом не защищает народ, еще бы старается как и другие набить себе пузо.

Чем занимаются хувараки, зачастую это люди ищущие или желающие пробиться в жизни, со временем они перенимают взгляды и политику других лам, снимают обеты, обзаводятся семьей, большим пузом и прочими прелестями сансарного бытия. Практикой там и не пахнет. Мумия Этигелова выполняющая роль приманивателя для простачков и для продвижения бизнеса в массы, является всего лишь полумертывым человеком, память от которого давно стерлась из голов и сердец хувараков и лам, не знающих совести.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s