ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ТЕЛА В ЯСНОМ СВЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ

Смерть

Во имя

Ясного Света Высшей Милости —

Сострадательного и Просветляющего.

Слава Ясному Свету.

Хвала Ясному Свету —

Источнику всех истинных религий,

религиозных традиций и всего сущего.

Я свидетельствую что нет другого Спасителя кроме Ясного Света

и те кто дематериализовал тело в Свете

является Истинным Спасителем.

Вся слава Ясному Свету.

Вся власть Ясному Свету ! ! !

11 июня 1963 г.

Малкольму Брауну, тридцатилетнему фотографу Ассошиэйтед Пресс из Нью Йорка, однажды кто-то позвонил и попросил явиться на определённое место в Сайгоне следующим утром; он ему сообщил, что произойдёт исторически значимое событие. Браун приехал туда вместе с репортёром из Нью-Йорк Таймс, и вскоре подъехала машина, из которой вышло несколько буддийских монахов, среди которых был Тхить Куанг Дык. Он сел в позу лотоса с коробкой спичек в руках, другие монахи облили его бензином. Тхить Куанг Дык зажёг спичку, вызвав воспламенение паров газолина и вскоре сгорел. Во время акта самосожжения он отличился спокойствием и сдержанностью.

Незадолго до происшествия монахом было отправлено письмо Нго Динь Зьему, на тот момент главе правительства, с просьбой прекратить репрессии в отношении буддистов, остановить задержания монахов и предоставить им право исповедовать и распространять свою религию, однако не получил ответа.

Репортер Дэвид Халберстам, очевидец этого события, писал:
«Я хотел еще раз посмотреть на это, но одного раза хватило. Пламя исходило от человека; его тело медленно сгорало и тлело, его голова становилась черной и обугленной. В воздухе стоял запах горящей человеческой плоти; люди сгорают удивительно быстро. Позади меня я слышал плач вьетнамцев, которые собирались вместе. Я был слишком потрясен чтобы плакать, слишком ошарашен, чтобы писать свои заметки или задавать вопросы, слишком изумлен, чтобы вообще думать… Когда он горел, он ни разу не пошевелил ни одним мускулом, не произнес ни звука; его самообладание создавало контраст на фоне плачущих вокруг него людей».

.

.

.

Красный Крест: Тела убитых талибов не разлагаются!

На фото шахид иншааллаh, Турпал Муталипов
Комитет Американского Красного Креста опубликовал доклад на сайте, по поводу тел мертвых талибов (мучеников) в сравнении с телами мертвых других зарубежных военных сил.
Упомянутый комитет, который занимается сбором и захоронением мертвых в Мазари Шарифе, высказал свое удивление относительно того, что тела мертвых талибов зачастую не разлагались или не испускали неприятных запах?!!
В докладе говорится, что исследователи вначале думали, что причиной данного феномена могла быть холодная погода, но, тем не менее, это теория позднее была опровергнута, потому, что тела солдат северного альянса, которые лежали в той же местности, разложились, а также испускали отвратительный запах.
Далее, в докладе говорится, что комитет намерен был провести исследования в области вида еды, употребляемой талибами! Исследователи, так же хотели выяснить, есть ли связь между едой и кровью, потому, что кровь некоторых талибов сохраняет свою теплую температуру, даже после их смерти! (Источник: Al-Misryoon, Ana Muslim и некоторые другие сайты)
Это — щедрость Аллаха, что враги открыто, признаются друзьям в чудесах, показываемыми мучениками, перед лицом участника крестового похода. Должен упомянуть, что даже если все ученные и химики со всего мира соберутся вместе, чтоб исследовать этот феномен, то они все равно никогда не будут способны найти ответ на этот вопрос, который приводит в замешательство.
Насколько мне известно, они возможно даже попытались определить местонахождения благословенного тела Пророка Ибрахима (да благословит его Аллах), в надежде сделать огнеупорную одежду для их солдат, изучая его биологический состав!!!
На ум приходят слова известного ученного(Uztaz Yasir), которые он произнес во время похорон выдающегося командира Исламского Эмирата, Шахида Мулла Абдул Манаан Ахмада (да смилуется над ним Аллах):
«Здесь я хотел бы привести простой пример, который может быть понят каждым и никто не сможет отрицать, почему Талибан находится на стороне правды, а Кабульский режим на стороне лжи; почему это так, что наши мертвые не разлагаются, испуская приятный аромат, тогда как ваши мертвые, которые противостоят нам, гниют и испускают грязное зловоние!?».
Так как, аромат от тела мученика Муллы Абдула Манана продолжал выделяться, уважаемый Uztaz Yasir добавил: «Я призываю каждого приехать! Давайте возьмем одного мертвого нашего и одного со стороны тех, кто противостоит нам, которые были убиты в то же самое время и с тем же самым оружием.
Мы оставим их в одинаковом физическом и химическом состоянии. Затем будем наблюдать, как наш мертвый становится красивее, и начинает пахнуть ароматом мускуса, в то время как тело наших противников становится надутым, и начинает распадаться и плохо пахнуть!
Теперь позволите мировым специалистам в области науки и химии заниматься расследованиям и выяснять причину этого феномена???»
Мы не должны также забывать, что одним из основных факторов увеличение дезертирства в рядах армии Кабула, являются чудеса, показанные мучениками Талибана.
Группа солдат «афганской национальной армии» Провинции Нангархар, района Гани Хель, которые дезиртировали, заявляют, что причиной их бегства явились факты:
«Однажды, мы столкнулись лицом к лицу в бою с талибами провинции Кандагар, во время которого талибы отступили, в то время как, обе стороны понесли потери и на поле битвы остались тела погибших.
Нам было приказано переночевать в той местности. Прошло некоторое время и наши мертвые начали разлагаться и испускать противный запах, который не может быть описан в словах.
С другой стороны, мертвые талибы начали испускать странный и красивый аромат. Это было тогда, когда трупы наших мертвых находились рядом с телами мертвых талибов».
Один из этих солдат добавил: «Так на рассвете, я и мои приятели упаковали наше личные вещи и оставили все остальное даже, притом что оставалось только два или три дня, до нашей следующей зарплаты, и отправились по домам!!!».
Полная книга о чудесах, показанных мучениками в джихаде против Советского Союза, была собрана известным мучеником Шейхом ученого Абдуллой Азамом (Да смилуется над ним Аллах) под заголовком «Ayat ar Rahmaan fi Jihad al Afgan» (Знамения Милостивого в афганском джихаде), в котором были описаны сотни подобных удивительных случаев.
Пусть Аллах дарует ученым нашего времени решение свернуть их рукава и написать о чудесах, показанных в полях битвы и мучениками в современном джихаде, и таким образом, люди смогут различить правду и неправду и, следовательно, присоединиться к справедливой стороне.
И в конце, я скромно прошу от всех читателей делать за меня дуа, чтоб я был в состоянии совершать джихад и в конце был одарен мученичеством, достоинства которого были упомянуты любимым Пророком Мухаммадом, да благословит его Аллах и приветствует, и который сам жаждал мученической смерти.
***
Доктор Муслим Андар

Лики смерти >>>

Саи >>>

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s