ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ТЕЛА В ЯСНОМ СВЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ

Судный день

Судный день является как последним звеном мирской жизни, так и началом бесконечной жизни в загробном мире. Во время ужасных событий Судного дня могущество Аллаха будет осмыслено всем человечеством.
Его Светлость Пророк Мухаммад (с.а.в) 1400 лет назад подробно описал в хадисах знамения близости Судного дня. Согласно хадисам, участятся войны и
природные катаклизмы, будет наблюдаться хаос, воцарится нищета и половая дегенерация, люди станут безнравственными и появятся лжепророки. После всего этого Аллах посредством Его Светлости Махди распространит исламскую мораль во всем мире.
Самым веским аргументом, доказывающим правдивость содержащихся в хадисах Пророка (с.а.в) информаций, является их своевременное и последовательное совершение, полностью соответствующее описаниям. Довольно много указанных в хадисах знамений свершилось одно за другой, начиная с 1979 года (1400-й год по хиджре) до наших дней.
Знамения Судного дня последуют одна за другой, как поочередно рассыпаются бусинки ожерелья («Рамуз аль-ахадис», 277/6; «Джамиус-сагир», 3/167).
Оккупация Афганистана Россией (1979)
«Талигана (Афганистан) разорена. Несомненно, там есть сокровища Аллаха, и э то не золото и серебро. Там есть люди, познавшие Его через истину. Это помощники Его Светлости Махди в преддверии Судного дня» («Китабуль-бурхан фи аламатиль-Махдиййиль-ахир заман», стр. 59).
В хадисе содержится намек на оккупацию Афганистана накануне Судного дня. Оккупация русскими Афганистана началась в 1979-м году, в 1400-м году хиджры, то есть начале 14-го века хиджры. Кроме того, в этом предании внимание заостряется на природных богатствах Афганистана. На сегодняшний день в Афганистане обнаружены крупные залежи нефти, железа и угля, которые по различным причинам пока не разработаны.
Кровопролитие в Каабе
«В год его появления люди отправятся в хадж без предводителя… Совершат вместе обход Бейти-шарифа, а затем, спустившись в долину Мина, нападут друг на друга, хаджи будут ограблены, кровь потечет на Джамара аль-Акабу» («Приметы Судного дня», стр. 168-169).
«Люди отправятся в хадж без предводителя. Когда спустятся в долину Мина, произойдут серьезные бои. В результате ноги утопнут в море крови» («Китабуль-бурхан фи аламатиль-Махдиййиль-ахир заман», стр. 35).
В хадисах используется выражение «В год его появления», что является указанием на приход Его Светлости Махди, и предсказывается бойня в ходе хаджа. Во время нападения в Каабе в процессе хаджа в 1979-м году произошло именно подобное событие. Примечательно, что и этот кровавый случай совпал с началом свершения других примет прихода Его Светлости Махди, то есть событие произошло в первый день 1400-го года по хиджре – 1 мухаррама 1400-го года (21 ноября 1979-го года). В хадисе предсказываются убийства. В результате нападения и противостояния с военнослужащими Саудовской армии погибло 30 человек, что подтверждает правильность всей версии данного предания.
Ирано-иракская война (1980)
«В месяц шаввал произойдет бунт, в зильгада – военные переговоры, а в зильхиджа будет война» («Приметы Судного дня», стр. 166).
Указанные в хадисе месяцы соответствуют разгару ирано-иракской войны. Как известно, первое восстание против шаха Ирана произошло 5 шавваля 1398-го года (8 сентября 1976-го года). В месяц зильхиджа 1400-го года (октябрь 1980-го года) по хиджре война между Ираном и Ираком уже началась.
Частые землетрясения
«Судный день не наступит, пока не произойдут эти события… участятся землетрясения…» («Рамуз аль-ахадис», 476/11).
«До Судного дня произойдут два крупных события… а после годы землетрясений» («Рамуз аль-ахадис», 187/2).
Сильные и частые землетрясения, наблюдаемые в последние несколько лет, являются злободневными темами мировой общественности. Если взглянуть на сообщения Американского национального информационного центра по землетрясениям (АНИЦЗ), в 1999-м году в мире было зарегистрировано 20.832 землетрясения. Во время этих катаклизмов погибло около 22 тысяч человек (в эту статистику не вошли 5 тысяч человек, лишившиеся жизни во время землетрясений в Афганистане и Индонезии).
Согласно подсчетам АНИЦЗ, за 400-летний период с 1556-го по 1975-ый год в мире произошло 110 землетрясений (выше 5-ти баллов), а за 23 года – с 1980-го по 2003-ий год произошло 1685 землетрясений (выше 6,5 баллов). Как видно, если за 400 лет было зафиксировано 110 землетрясений, то за 23 года, имеющие непосредственное отношение к периоду свершения знамений прихода Его Светлости Махди, этот показатель составил 1685 (Geological Survey National Earthquake Information Center, “Earthquake Facts and Statistics”, 2000
Солнечные и лунные затмения в месяц Рамазан (1981-1982)
«Есть два знамения прихода Махди… Первая – лунное затмение в первую ночь Рамазана, а вторая – солнечное затмение в середине месяца» («Аль-говлуль-мухтасар фи аламатиль-Мехдиййиль-мунтазар», стр.47).
«В первую ночь Рамазана будет лунное, а в середине месяца – солнечное затмение» («Приметы Судного дня», стр. 199).
«В период его царствования 14-го рамазана будет солнечное затмение, а в первую ночь того месяца будет наблюдаться почернение Луны…» («Мактубати-Раббани», письмо 380, 2/1163).
«Перед приходом Махди в течение одного Рамазана дважды будет наблюдаться затмение Солнца» («Смерть — Судный день – загробная жизнь и приметы кануна Судного дня», стр.440).
«… Затмение Солнца в середине месяца поста, а Луны – в конце…» («Китабуль-бурхан фи аламатиль-Мехдиййиль-ахир заман», стр.37).
«В месяц рамазан дважды произойдет лунное затмение» («Аль-говлуль-мухтасар фи аламатиль-Мехдиййиль-мунтазар», стр.53).
«Приход Махди станет причиной лунного затмения в месяц рамазан дважды» («Приметы Судного дня», стр. 200).
В вышеприведенных преданиях привлекает внимание, как солнечное затмение в середине рамазана, так и лунное и солнечное затмение в течение одного месяца.
Если внимательно проанализировать вышеприведенные хадисы, можно заметить некоторые различия в преданиях. В 1, 2 и 3-м хадисах указано, что лунное затмение произойдет в первый день рамазана, а в 4-м – в последний день. В таком случае необходимо найти общие качества различных преданий, повествующих об одном и том же событии. Поэтому, обобщая вышеприведенные хадисы, можно прийти к следующему выводу:
1. В месяц рамазан произойдет лунное и солнечное затмение
2. Эти затмения произойдут с интервалом в 14-15 дней
3. Эти затмения повторятся дважды
В соответствии с этими заключениями, в 1981-м году (1401-ый год хиджры) в 15-ый день рамазана произошло лунное, в 29-ый день – солнечное затмение. А в 1982-м году (1402-ой год хиджры) в 14-ый день рамазана произошло лунное, а в 28-ой день – солнечное затмение.
Кроме того, весьма примечательно, что в этих хадисах говорится о затмении Луны в середине рамазана и это событие привлечет внимание людей.
Свершение этих событий одновременно с другими знамениями прихода Его Светлости Махди, а также повторение чудесным образом два года подряд в начале 14-го века по хиджре (1401-1402) увеличивает вероятность того, что они являются именно теми событиями, которые указаны в преданиях.
Песчаная, туманная смута (2001)
Наступит песчаная, туманная, темная смута; остальные будут наблюдать за этим… («Китабуль-бурхан фи аламатиль-Мехдиййиль-ахир заман», стр.26).
В этом хадисе повествуется о песчаной, туманной и темной смуте, которая будет предшествовать приходу Его Светлости Махди. Слово «смута» используется также в значении «война, хаос, распри, сражение, событие, которое непосредственно отдаляет разум и душу человека от справедливости и истины». В хадисе говорится, что эта смута будет сопровождаться песком и туманом. Кроме того, весьма возможно, что под понятием «темная», характеризующее это событие, имеется в виду ее неожиданность, неизвестное происхождение.
С этой точки зрения можно предполагать, что данный хадис указывает на террористические акты в американских городах Нью-Йорк и Вашингтон, являющиеся самыми крупными в истории человечества. Как можно было наблюдать на экранах телевизоров и страницах газет, после этих крупных терактов облако пыли и туман окутали все вокруг.
В результате наведения самолетов в здания Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке и Пентагона в Вашингтоне и последовавшего взрывов, образовалось крупное облако пыли, которое можно было увидеть не только со всех уголков города, но даже из соседних населенных пунктов. А после разрушения этих зданий появилось еще большее облако пыли, покрыв этой пылью всех людей вокруг.
Это событие очень важно, не только как самая крупная террористическая атака в истории человечества, но и реализацией в недавнем прошлом. Кроме того, оно воплотило в себе указанные в хадисе особенности. Поэтому самый ужасный теракт в истории, повлекший смерть тысяч невинных людей, может быть именно той «песчаной, туманной, темной смутой», о которой повествуется в хадисе (истину же знает лишь Аллах).
Исчезновение Багдада в пламени
Накануне Судного дня Багдад исчезнет в пламени… («Рисалатуль-хуруджиль-Махди», т.3, стр.177).
В начавшейся в 2003-м году войне, Багдад стал интенсивно подвергаться бомбовым ударам. В результате массированной ночной атаки столица Ирака начала гореть, как это было предсказано в хадисе. Изображения Багдада в газетных и телевизионных новостях полностью совпадали с событием, отраженным в вышеуказанном хадисе. А это является явной приметой того, что мы живем в преддверии Судного дня.
Разделение Ирака на три части
Народ Ирака разделится на три группы. Часть займется грабежами. Часть покинет свои семьи и пустится в бега. Часть будет воевать и погибнет. Увидев это, готовьтесь к Судному дню («Фараиду-фаваидиль-фикр филь имам аль-Мехди аль-мунтазар»).
Одной из знамений приближения Судного дня является разделение народа Ирака на три части. Как сообщается в хадисе, часть народа пристрастится к грабежам. После войны в Ираке участились грабежи, многие люди стали воровать и разбойничать. В хадисе также говорится о том, что часть населения вынуждена будет покинуть места проживания, причем не сможет даже позаботиться о своих семьях. В газетах содержится достаточно информаций об этом.
Говорится также о том, что часть людей примет участие в войне, и будет убита. В ходе иракской войны очень многие приняли участие в боях в различных регионах и погибли.
Кроме того, предсказание, содержащееся в первой части хадиса о разделении Ирака на три части, сбылось в реалии. После войны в заливе Ирак был географически поделен на три сектора. Разделение страны на части между 32-й и 36-й параллелями, южнее 32-й параллели и севернее 36-ой параллели, может быть событием, о котором говорится в хадисе (истину же знает лишь Аллах).
Его Светлость Махди, время и приметы прихода которого отчетливо указаны в хадисах Пророк (с.а.в), сплотит исламский мир, обеспечит воцарение морали Корана во всем мире.

http://islamforum.ru/threads/СВЕРШИВШИЕСЯ-ЗНАМЕНИЯ-ПРИХОДЯ-ЕГО-СВЕТЛОСТИ-МАХДИ-а.618/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s