ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ТЕЛА В ЯСНОМ СВЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ

Джунгли

http://vk.com/video89485630_163681256?hash=35afcfc65bd12365

http://vk.com/video89485630_163681256?hash=35afcfc65bd12365

parana_robson_shaman_416x234

1200023539_f

http://www.bbc.co.uk/blogs/amazon/2008/02/the_last_of_the_marubo_shaman.html

http://rutube.ru/video/db25bf60dbcd2e2f15551d7d10d911f7/#.UMs1DOSZaSp

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1116

http://kino-live.org/dokumentalnyie-onlajn/714049-300-dney-na-ostrove.html#more

В дебрях Латинской Америки / WiLDEST Latin America (2012) 1

В дебрях Латинской Америки / WiLDEST Latin America (2012) 3

Эквадор. Дом в джунглях.

0

4 серия

В поисках живых каннибалов

Изначально человеку не обязательно работать. В южных странах, если там население невелико, можно даже не заниматься сельским хозяйством. Еда растет сама по себе. Не нужно даже обладать домом, ведь на Юге тепло круглый год. А человек может заниматься, чем хочет — например, с помощью истинной религии можно совершенствовать свою душу и готовиться к смерти, чтобы перевоплотиться на Небесах.

Но люди слишком размножились, им стало не хватать территории южных стран. И тогда они заселили северные территории. А на Севере, чтобы выжить, обязательно нужна недвижимость (чтобы скрыться от холодного дождя и снега), нужно отопление. Приходится тяжело работать, выращивая еду. Требуется много теплой одежды, необходимо оружие, чтобы защитить своё имущество от грабителей и вражеских войск. У людей на Севере почти не осталось времени на самосовершенствование души. Так духовный уровень людей упал, а мирские желания начали расти.

Но и это еще не самое плохое. Самое плохое началось примерно с 10-го века, когда тайное мировое правительство начало захватывать власть в европейских странах. Чтобы контролировать людей, им нужна была промышленность, им хотелось держать большинство людей под контролем — заселить их в городах и всегда за ними наблюдать.

Узурпаторы спровоцировали гонку вооружений. Страны постоянно воевали, а побеждали лишь те, которые развивали промышленность — в первую очередь, производство оружия — быстрее, чем другие.

В итоге, победила Британия, где фабриканты оказались самыми жестокими и беспощадными эксплуататорами собственного народа, военные — самыми циничными убийцами в колониях, купцы и пираты — самими жадными обманщиками, грабителями колоний и иностранных судов. Поэтому тайное мировое правительство тоже поселилось в Британии, в Лондоне. Оттуда они контролируют всех нас и сегодня.

Страны, не желавшие воевать, захватывались и уничтожались, а их жителей превращали в рабов. К тому же, население всех стран быстро росло, земли стало не хватать. Появились многочисленные люди, потерявшие землю и имущество. Естественно, они шли в города искать работу, поэтому города стали быстро расти. Фабрики тоже быстро развивались на дешевой силе работающих по 14-16 часов в сутки, за плохую еду в качестве оплаты, бесправных нищих рабов.

В наше время во многих странах сельским хозяйством занимаются лишь 5-10% населения. Остальные живут в городах, либо в небольших городках, работая на кого-либо. С помощью этой работы людей делают рабами. А вернуться назад в деревню люди уже не могут, даже если захотят — вся земля присвоена кем-то, кто ее не отдаст добровольно.

Вот есть земля. В ней сами по себе растут продукты питания. Каждый человек мог бы обрабатывать небольшую площадь, и выращивать себе еду. Земли хватило бы всем людям без исключений. Но жадные колхозники (фермеры), капиталисты (агенты узурпаторов) присваивают эту землю, выращивают там огромные количества всевозможных продуктов сомнительного качества (часто — вредных для здоровья), присваивают то, что выросло, и продают это городским жителям.

Но ведь выращивают это не люди, выращивает земля! Следовательно, то, что выросло, принадлежит всем людям, а не только тем, кто присвоил землю. Земля вообще не может быть чьей-либо собственностью. Все мы пользуемся ею лишь временно — пока живем. Таким образом, земля, которая принадлежит каждому родившемуся человеку изначально и автоматически, присваивается немногими, которые ее безжалостно, беспощадно эксплуатируют. А те, кому земли не досталось, вынуждены работать «на дядю», являясь рабами. Где тут справедливость?

А СМИ, управляемые узурпаторами, активно промывают мозги всем, что именно рабство, именно жизнь в тесных, перенаселенных городах с грязным воздухом и отравленной водой — это счастье. Нам лгут о том, что именно жизнь в многоэтажных железобетоных тюремных клетках рядом с шумными улицами — это счастье. Нас зомбируют, что именно безумное потребление китайского барахла и ГМ-пищи с ядохимикатами, приводящей к ожирению и смерти от рака — это счастье. А по сути, всё это — психические заболевания, навязываемые нам искусственно, а вовсе не счастье.

Человек, работающий «на дядю», вынужден выполнять всё, что от него требует начальник, иначе работника тут же увольняют. А найти другую работу удается далеко не сразу и не всегда. Человек, который постоянно боится потерять работу — единственный источник денег, чтобы жить на них — не является свободным. Таких людей несложно контролировать, а их мышление ничем не отличается от мышления рабов.

С помощью денег (себестоимость которых равна нулю) можно заставить людей выполнять любую, даже самую мерзкую и вредную (для здоровья рабочего, для общества и для окружающей среды) работу — за гроши, которых хватает разве что на вредную ГМ-пищу и плохую одежду.

Всё, что нужно для этого — искусственно создать нехватку рабочих мест, и запретить людям работать на себя (заниматься ремеслом, сельским хозяйством и торговлей) через хитроумную систему бюрократии и подставной «олигархии» (гос. рабов), захватившей все средства производства и права на их использование.

В результате, люди выполняют любую работу, какую только им предлагают, чтобы выжить. При этом люди считают себя счастливыми — ведь им удалось получить работу (стать добровольными рабами), а на улице остались тысячи безработных (у которых нет денег даже на еду)!

Это одна из форм неявного, добровольно-принудительного рабства. Безработица — это искусственно созданное гос. мафией средство заставить нас выполнять грязную и вредную работу, быть рабами этих узурпаторов, а также постоянно бояться потерять даже эту жуткую работу. Боящийся человек — раб того, кого он боится. Если вы боитесь своего начальника или правительства, вы его раб. Преодоление страха — самый первый шаг к свободе.

ссылка

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Экопоселение-в-Эквадоре

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s