ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ТЕЛА В ЯСНОМ СВЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ

Пророчества

День Гибели

Осенью 1988 года из-за большого количества Шактипатов и специальных инициаций я потерял очень много физической энергии. Если попробовать пересчитать специальные инициации и Шактипаты, то всего я влил своей духовной энергии в 8000 человек.

Я до смерти устал, у меня был небольшой жар, на меня нашла апатия, поэтому Господь Шива дал указание: «Отдыхай!»… Итак, когда по прошествии нескольких дней я с трудом востановился, ко мне пришел С. Он редактор, интересующийся исследованием предсказаний. В то время он узнал, что в Библии тоже написано о предсказаниях. Он быстро перелистал Библию и показал: «Вот здесь» — Так произошла моя первая встреча с Откровением Святого Иоанна Богослова. В тот же вечер пришло указание от Господа Шивы: «Сломай печати Откровения Святого Иоанна Богослова».

http://books.aum-sinrikyo.com/2012/01/blog-post_29.html

http://www.aum-doctrine.ru/Books/Others/The%20day%20of%20destruction/The%20day%20of%20destruction.html

Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.
Оригинальный текст (лат.) [скрыть]
«»In persecutione extrema S.R.E. sedebit.»
Petrus Romanus, qui pascet oves in multis tribulationibus:
quibus transactis civitas septicollis diruetur,
et Iudex tremendus iudicabit populum suum.
Finis.»

1361044651_papy

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85

34 Придет время, когда диавол войдет в коробку и будет кричать оттуда. А из коробки будут торчать его рога. (Очевидно, речь идет о телевизоре. Святой Косма предсказал растлевающее и зомбирующее влияние некоторых телевизионных программ.)

http://1613.livejournal.com/245027.html

Гун-Фу Дракона — Путь не имеющий начала и конца

Три дня темноты. Пророчества.

Рамта

http://konec-mira.ru/2009/05/07/sximonaxinya-nila-prorochestva-o-rossii/

План ликвидации Славянских Элит >>>

Конец Капитализму (США — 2012 … >>>

@Ждет ли Россию светлое будущее?

— Мокрое! Не светлое — очень мокрое. Воды будет много — вот что будет в России. Надо лодки готовить. Тут дело не в таянии льда. Мы постепенно к этому идем. Дойдем до того, что будем жить без нефти, без телефонов, без газа, без света. Варианты спастись — только душевно.

http://www.allprophet.ru/index.php?id=0910/2292010679.htm&dat=news&list=09.2010

Александр Гареев
1. Свами велел ему произнести речь в центре Саи в Далласе и сказал, что говорить: что скоро миллионы, а возможно, миллиарды, покинут планету и что Он позаботится о своих преданных. Свами хотел, чтобы он сказал нам: самое главное, что мы должны делать сейчас – это мыслить позитивно.

2. Думаю, Айзек сказал, что Свами не будет вмешиваться в законы природы. Он избегал прямого цитирования предсказаний Свами, но отметил, что всю Землю ожидает огромная встряска, и положение вещей сильно ухудшится перед тем как наступит Золотой Век – через 24 или 25 лет. Также, он, по-видимому, хотел сказать, что Свами будет постепенно отдаляться от масс, готовя людей к следующему воплощению Према Саи. Он много говорил о работе вместе с одной преданной с Запада (я забыл имя) [наверное, речь шла о Филлис Кристал], беззаветно преданной Саи – о ее способах медитации и о том, что она очищает окружающую среду согласно указаниям Свами.

3. Я уловил из речи Тайгрета, что преданные должны сознавать, что мы – Бог, не отличаемся от Бога, и что все пугающие явления, что происходят уже сейчас в мире – часть перемен, необходимых для вступления в новую эпоху. Он подчеркнул, что мы должны быть счастливы, что находимся сейчас в человеческих телах и можем участвовать в великих событиях, происходящих на земле. Потом он сказал, что события наших дней, кажущиеся нам негативными, на самом деле лишь иллюзия, майя, и мы должны встречать их позитивными мыслями и энергией, чтобы помочь приходу Золотого Века, о котором говорил Свами.

4. «Письмо тетушке» от Мадхавана.

Привет, Саирам, тетушка!
О, выступление Айзека Тайгрета было потрясающим! Это была правда, прямая, непосредственная, без всяких уверток. Я прослушал всю речь, но ушел перед «вопросами и ответами». Но должен сказать, что во время речи ни я сам, ни все остальные не могли оставаться спокойными, это было нечто фантастическое, вся атмосфера была наэлектризована!
Он, безусловно, светлая душа, от него исходила такая позитивная энергия и столько любви Свами – с первого момента, как он увидел нас.
Вот некоторые выдержки из беседы, то, что я смог запомнить на слух.

Взяв микрофон и оглядевшись, он сказал: «Почему такие серьезные лица? К чему эта серьезность? Давайте-ка, будьте веселыми, будьте светлыми, Свами это свет, будьте светлыми и радостными». Потом он пошутил и сказал, (может быть, он уже говорил об этом раньше), что родился и вырос в пятом поколении ирландской (или шотландской?) общины баптистов и больше, чем кто-либо другой знает, что такое политика. Но главное – просто быть счастливыми, не унылыми.
Он сказал, что все, конечно, хотят услышать истории и чудеса (лилы) из его собственной жизни. «Ерунда, ерунда! Единственная лила, которую мы можем засвидетельствовать, это наше собственное внутреннее преобразование». Он сказал, что мы, будучи людьми, не способны охватить обычным глазом истинную форму Бога, это невозможно. Даже Арджуна был потрясен, он не мог вынести зрелища космической формы, которого был удостоен Всевышним. И поэтому, как сказал Айзек, самая достоверная лила, которая действительно, в полной мере свидетельствует о Боге, это преобразование нас самих, ибо это мы способны осознать в полной мере.
23 июн 2011 в 17:42

Александр Гареев
Он говорил о том, что путь к Свами – не групповое предприятие, его нельзя совершить «организованно». Это одиночное путешествие, личная связь между каждым и Богом. Об этом нам никогда не следует забывать. Мы так сильно погружаемся в деятельность и так нетерпеливо ждем результатов, что иногда забываем, что все это на самом деле нацелено только на личность, и имеет значение только Существо (актер, а не «акты»), оно присутствует всегда и оно постоянно развивается – от прошлого к настоящему и будущему. Свами, Бог в человеческой форме пришел не просто для того, чтобы открывать институты и больницы по всей стране, осуществлять разнообразные проекты, программы по обучению детей и т.д.
Он пришел, чтобы излучать, испускать энергию в мир – в то время, когда только это излучение и может спасти нас, когда только Его энергия может исцелить нас и препроводить в Золотой Век. И ожидаемые от нас действия – это оставаться позитивными, мыслить позитивно, излучать позитивность, особенно во время перехода в Золотой Век.
Он рассказал, что друг его детства Эл Гор 20 лет назад связался с ним (он тогда занимался экологическим исследованием влияния среды на биосферу) и сообщил, что прогнозы ученых-экологов поистине ужасающи – разрушение биосферы, озонового слоя, экологические катастрофы и т.д.
Айзек был сильно удручен, и когда в очередной раз поехал к Свами, спросил Его на интервью, правда ли все это. И Свами тогда сказал – да, все это правда. Он еще сказал, что когда направленные на внешний мир желания полностью овладевают человеком, когда им руководит только личный интерес и он наносит вред окружающей среде и атмосфере, тогда Мать-Природа (Земля), используя свои методы уравновешивания явлений, начисто сметает «негативные» и манящие человека желания…
Поэтому в этом веке человек раскается и обратится к Богу тогда и только тогда, когда будет поставлен Природой на колени, ибо у нее есть свои пути приведения к равновесию вибраций творения. Было бы естественным, что Айзек, услышав все это от Свами, выйдет из комнаты для интервью еще более подавленным, чем вошел туда, но на самом деле его охватил восторг и он ликовал от радости: «Как прекрасно! Как замечательно, что я буду здесь и увижу наступление Золотого Века!» Смысл в том, что когда мир придет в равновесие и все негативные вибрации будут «смыты», то человек уже не будет искать вовне места, где можно найти золото, серебро, драгоценности и пр., а вместо этого научится поиску богатства внутри, в сердце.
23 июн 2011 в 17:43

Александр Гареев
В Золотом Веке не будет больше различий в восприятии Бога. Неважно, будут ли люди поклоняться живым или неживым объектам, все они будут поклоняться просто «Богу», который везде, в основе всего, и не будут проводить различия между Его формами. Потом он сказал (я думаю, он упомянул, что это сказал Свами): «Бог сделал человека, потом человек изобрел Бога».
Он также сказал, что Свами велел ему построить библиотеку (хранилище) на 20 акрах земли, где-то в Керале. Как я понял, строительство уже началось. Но это хранилище будет служить библиотекой в будущем, оно откроется только на заре Золотого Века. В нем будут храниться все Святые тексты и книги всех духовных традиций человечества, так что это будет источник «богатства», к которому люди в те времена смогут обратиться.
Он сказал еще, что в Путтапарти, по указанию Свами, он – единственный человек, сидящий на высоком сидении («троне»), совсем как Свами. Он сказал, что Свами попросил его об этом, чтобы Айзек служил для Него своего рода «приманкой для зла», «козлом отпущения» — неблагодарная роль! Это потому, что когда Айзек сидит на своем «троне» и глядит кругом, он чувствует на себе множество недобрых взглядов (он сказал, от 90% сидящих на веранде – хм!). Вытягивая эти эмоции и чувства из людей, Свами может «работать» над этими чувствами преданных, когда проходит мимо. Так что иногда Айзек играет роль козла отпущения (ну надо же!)
Айзек также сказал, что когда он сидит на своем «троне» и смотрит вокруг, обнаруживается удивительный парадокс. Он видит, что хотя все мы здесь горячо стремимся к Богу и молимся Ему, мы в то же время участвуем в том же самом действии, что привело к нашему падению из райских кущ (Эдема). Он имеет в виду, что хотя мы молимся Богу, но одновременно представляем собой самую что ни на есть двойственную форму, рожденную эго. Ибо здесь мы молимся Богу, находящемуся «вне» нашего существа, а на самом деле каждый из нас Бог, и Он – в сердце каждого. Айзек сказал: «Когда я смотрю на вас всех сегодня, я вижу только Бога. Для меня такая большая честь, когда кто-то находит время поговорить со мной, потому что я думаю: о, Бог идет ко мне поговорить со мной». В общем, он снова подчеркивал важность внутреннего пути: найти Бога, обитающего в алтаре нашего сердца, во всех нас и каждом из нас.
Тетушка, это только яркие отрывки его речи, если вспомню что-то еще, напишу тебе.
Надеюсь, я писал «близко к тексту», не добавляя своей интерпретации.
И поистине это было настоящее благословение Свами услышать его. Так необычно, живительно и правдиво.

Шаман Амазонии >>>

1

Скачать

0

1

Саи >>>

Бхавишья Пурана >>>

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s